• Accueil
  • Le Restaurant
  • Notre Cuisine
  • Menu De La Semaine
  • Recommandation
  • Accès
  • Contact
    Nos plats
     
    Agrandir
    Zoom
    Axoa fait maison

    272,59 Ko, 13/02/2008
    L'axoa est une viande hachée de veau avec des poivrons rouges et verts, du piment d'Espelette et du vin blanc.
    Agrandir
    Zoom
    Entrecote grillée

    276,61 Ko, 13/02/2008
    Notre entrecote est servie avec nos frites maison.

    Agrandir
    Zoom
    Magret de canard

    279,72 Ko, 13/02/2008
    Le magret de canard est servi avec une sauce au poivre et nos frites maison.
    Agrandir
    Zoom
    Gambas à la plancha

    269,93 Ko, 13/02/2008
    Nos gambas sont cuits sur une plaque en fonte arrosés de notre huile d'olive aromatisée et servis avec un riz blanc.

    Agrandir
    Zoom
    Chipirons sautés à l'ail

    271,52 Ko, 13/02/2008
    Nos chipirons sont sautés à l'ail et servis avec du riz et une réduction de vinaigre balsamique.
    Agrandir
    Zoom
    Pavé de morue aux lentilles

    300,25 Ko, 13/02/2008
    Pavé de morue servi avec des lentilles crème à l'ail et son oeuf poché.