• Accueil
  • Le Restaurant
  • Notre Cuisine
  • Menu De La Semaine
  • Recommandation
  • Accès
  • Contact
    Nos plats
     
    Agrandir
    Zoom
    Axoa fait maison
    L'axoa est une viande hachée de veau avec des poivrons rouges et verts, du piment d'Espelette et du vin blanc.
    Agrandir
    Zoom
    Entrecote grillée
    Notre entrecote est servie avec nos frites maison.

    Agrandir
    Zoom
    Magret de canard
    Le magret de canard est servi avec une sauce au poivre et nos frites maison.
    Agrandir
    Zoom
    Gambas à la plancha
    Nos gambas sont cuits sur une plaque en fonte arrosés de notre huile d'olive aromatisée et servis avec un riz blanc.

    Agrandir
    Zoom
    Chipirons sautés à l'ail
    Nos chipirons sont sautés à l'ail et servis avec du riz et une réduction de vinaigre balsamique.
    Agrandir
    Zoom
    Pavé de morue aux lentilles
    Pavé de morue servi avec des lentilles crème à l'ail et son oeuf poché.