• Accueil
  • Le Restaurant
  • Notre Cuisine
  • Menu De La Semaine
  • Recommandation
  • Accès
  • Contact
    Nos Menus Pour La Semaine

    LES MENUS DU 18 FEVRIER  AU 22 FEVRIER  2019

    MENUS A 14,00 € TTC
    CAFE COMPRIS

    LUNDI
                                                                                                                                                                                                       

    TARTE AUX TROIS FROMAGE

    COTE DE PORC CHARCUTIERE HARICOTS VERT

    PAIN PERDU
    OU
    CLAFOUTIS AUX ABRICOTS SECS INFUSES AU THE
    OU
    RIZ AU LAIT

    MARDI

                                                                    

                                                                                                                                          

    SALADE AUVERGNATE (pomme de terre, lardons, bleu, noix, oeuf dur)

    ROTI DE PORC PETITS POIS
    OU
    COEURS DE CANARD 

    BEIGNETS AUX POMMES
    OU
    TIRAMISU AU LIMONCELLO
    OU
    CREME AU CARAMEL

    MERCREDI
                                                                                                                                                                                                       

    POIREAU FACON TARTIFLETTE

    TAGLIATELLES A LA CARBONARA

    TARTE AMATXI
    OU
    BUGNES
    OU
    ILE FLOTTANTE

    JEUDI
                                                                                                                                                                                                       

    SALADE DE LENTILLES

    AILE DE RAIE AUX CAPRES

    PAIN PERDU
    OU
    MOUSSE AU CHOCOLAT
    OU
    CHARLOTTE AUX POMMES

    VENDREDI
                                                                                                                                                                                                 

    ASSIETTE DE CHARCUTERIE

    CUISSE DE POULET

    TARTE AUX POMMES
    OU
    FAR AUX PRUNEAUX
    OU
    FROMAGE BLANC AU MIEL

    Le chemin des gourmands