• Accueil
  • Le Restaurant
  • Notre Cuisine
  • Menu De La Semaine
  • Recommandation
  • Accès
  • Contact
    Nos desserts maison
     
    Agrandir
    Zoom
    Trilogie de chocolat

    267,15 Ko, 13/02/2008
    L'assiette se compose d'un cannelé, d'un macaron et d'une ganache au chocolat et cointreau.
    Agrandir
    Zoom
    Assortiment de glaces du pays

    270,59 Ko, 13/02/2008
    Glaces au pain d'épice, marron glacé et framboise artisanales.

    Agrandir
    Zoom
    Nougat glacé

    262,03 Ko, 13/02/2008
    Nougat fait maison servi avec un coulis de fruits rouges.
    Agrandir
    Zoom
    Moelleux au chocolat

    268,6 Ko, 13/02/2008
    Gateau moelleux au chocolat fait maison servi avec une boule de glace à la vanille ou à la pistache.

    Agrandir
    Zoom
    Crème brulée

    272,55 Ko, 13/02/2008
    Crème brulée au parfum du moment (menthe, réglisse, vanille des iles, irish coffee, etc....).
    Agrandir
    Zoom
    Pain perdu et sa boule de glace au caramel

    275,6 Ko, 13/02/2008
    Pain perdu fait à la façon d' Amatxi (grand-mère).