• Accueil
  • Le Restaurant
  • Notre Cuisine
  • Menu De La Semaine
  • Recommandation
  • Accès
  • Contact
    Nos desserts maison
     
    Agrandir
    Zoom
    Trilogie de chocolat
    L'assiette se compose d'un cannelé, d'un macaron et d'une ganache au chocolat et cointreau.
    Agrandir
    Zoom
    Assortiment de glaces du pays
    Glaces au pain d'épice, marron glacé et framboise artisanales.

    Agrandir
    Zoom
    Nougat glacé
    Nougat fait maison servi avec un coulis de fruits rouges.
    Agrandir
    Zoom
    Moelleux au chocolat
    Gateau moelleux au chocolat fait maison servi avec une boule de glace à la vanille ou à la pistache.

    Agrandir
    Zoom
    Crème brulée
    Crème brulée au parfum du moment (menthe, réglisse, vanille des iles, irish coffee, etc....).
    Agrandir
    Zoom
    Pain perdu et sa boule de glace au caramel
    Pain perdu fait à la façon d' Amatxi (grand-mère).